Dinilai Manjakan Masyarakat Amir Amrain Nilai BLT BBM Tidak Mendidik

Dinilai Manjakan Masyarakat Amir Amrain Nilai BLT BBM Tidak Mendidik

Lombok Barat – Dinilai memanjakan masyarakat dan tidak kreatif membangun masyarakat, kepala desa Bagek Polak, Amir Amrain Putra meminta bantuan sosial seperti BLT BBM dihentikan.
Amir menyebut, bantuan ini sangat di sukuri oleh masyarakat karena merasa terbantu. Namun dengan bantuan BLT BMM dan sejenisnya malah memanjakan masyarakat.
Kepala desa dua periode itu juga menilai dengan bantuan sosial ini tidak ada kreatifitas untuk membangun, oleh karena itu, ia meminta pemerintah pusat menghentikan bantuan tersebut. Lebih lanjut dirinya menegaskan, 3bayak program pusat Yang urgen yang harusdiselesaikan.
“Sebaiknya program seperti ini memanjakan masyarakat, membuat tidak kreatif dan tidak mendidik. Bukan kita tidak mengharapkan ya tapi masih banyak program pemerintah yang lebih urgent,” papar Amir.
Di tambahkan Amir, tidak hanya bantuan langsung tunai Bahan Bakar Minyak Subsidi yang dicairkan, bantuan seperti PKH dan BPNT
juga di cairkan.(ham/lbr)

CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )