Dua Pajabat Hasil Lelang Jabatan Dilantik

Dua Pajabat Hasil Lelang Jabatan Dilantik

Mataram – Walikota Mataram, H Mohan Roliskana, melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah dua pejabat pimpinan tinggi pratama atau pejabat eselon dua di Aula Pendopo Walikota Mataram.
Kedua pejabat eselon dua yang dilantik ini yakni, kepala Dinas Pendidikan Kota Mataram, Yusuf yang sebelumnya menjabat sebagai pengawas sekolah ahli madya pada Dinas Pendidikan, dan Carnoto sebagai kepala Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana.
Kedua pejabat eselon dua yang dilantik merupakan pejabat yang terpilih berdasarkan hasil lelang jabatan beberapa waktu lalu.
Walikota Mataram, H Mohan Roliskana berharap, pejabat yang dilantik agar segera melaksanakan tugas di posisi baru mereka dengan penuh amanah serta menjaga integritas.
Dalam kesempatan itu, Mohan secara khusus memberikan sejumlah penekanan kepada kepala Dinas Pendidikan Kota Mataram, Yusuf.
Pejabat yang dilantik diminta fokus melakukan upaya pencegahan terhadap potensi penyebaran virus corona dilingkungan sekolah. Yusuf juga diminta untuk segera mengambil langkah meratakan kualitas pendidikan di semua sekolah yang ada di Mataram.
“Kita harapkan adanya pemerataan di seluruh sekolah di Kota Mataram,” harap Mohan.
Selain melantik dua pejabat eselon dua hasil lelang jabatan, dalam kesempatan itu turut juga dilantik dan diambil sumpahnya 6 pejabat eselon 3, dan 11 pejabat eselon 4.(irh/mtr)

CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )