Ribuan Orang Padati Doa untuk Ganjar-Mahfud Bersama TGB Zainul Majdi 

Photo : TGB saat menghadiri acara doa bersama pemenangan Ganjar Mahfud

Lombok Timur – Mendekati akhir masa kampanye pemilihan presiden (Pilpres) dan pemilihan legislatif (Pileg) 2024, ribuan orang memadati Lapangan Nasional, Selong, Kabupaten Lombok Timur (Lotim) untuk mengikuti doa bersama pasangan Capres dan Cawapres nomor 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD.

Acara dihadiri Ketua Harian Nasional Partai Perindo TGB HM Zainul Majdi yang juga Wakil Koordinator Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud.

Sekretaris DPW Partai Perindo NTB M Nashib Ikroman mengatakan, acara doa bersama yang digelar oleh DPW Partai Perindo ini melibatkan ribuan orang.

“Doa bersama untuk keselamatan dan keamanan negeri menjelang pileg dan pilpres, ” katanya, Senin (5/2).

Acara ini, sambung Achiev, sekaligus mendoakan paslon Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud. Setelah perjalanan panjang berkampanye, paslon nomor urut 3 ini akan menghadapi masa tenang.

“Sesuai dengan arahan beliau (TGB) semua diminta kompak, utuh, bersatu, ” sambungnya.

Sementara itu, Wakil Ketua Koordinator Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, TGB HM Zainul Majdi, menyampaikan sejumlah pesan kepada massa yang hadir, diantaranya kesiapan memenangkan pasangan Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud.

“Kita saat ini ada di tahapan akhir pesta demokrasi. Kita doakan dan ikhtiarkan seluruh Ganjar-Mahfud dan Partai Perindo,” katanya, Senin (5/2).

Ketua Harian Nasional Partai Perindo ini mengingatkan, untuk pemilu legislatif masyarakat harus kompak mencoblos Partai Perindo, partai dengan nomor urut 16.

“Semuanya kompak, ini jalan berikhtiar untuk jalan kebaikan bersama-sama untuk keluarga di NTB, ” ucapnya.

“Sampaikan kepada keluarga, tetangga, teman, dan arahan dari organisasi dilaksanakan secara bersama-sama, ” sambungnya.

Kepada massa yang hadir dan keluarga besar Nahdlatul Wathan Diniyyah Islamiyah (NWDI), Ketua Harian Nasional Partai Perindo meminta untuk menjaga kedamaian dan keamanan daerah.

“Tempuh dengan jalan yang baik (pesta demokrasi) . Ajak sahabat dan keluarga dengan sebaik mungkin, ” bebernya.

Doktor Ahli Tafsir Alquran ini mengajak, semuanya datang pada 14 Februari ke TPS masing-masing.

“Mari mengawal pemilu untuk jujur dan adil, ” tambahnya.

Tampak di panggung acara Ketua DPW Partai Perindo NTB H Khairul Rizal, Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Perindo Hj Sitti Rohmi Djalilah, Ketua DPD Partai Perindo se Pulau Lombok beserta para pengurus, serta Calon DPD RI Rifqi Farabi.(Rhl)

CATEGORIES

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )